Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре Brown University. Регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив. Мы ждём и ценим каждого игрока.
Ролевая игра по сути дела открылась только сегодня, но администраторы настроены очень оптимистично. Мы решаем говорить: "НЕТ"! банальщине, поэтому время года у нас сейчас: зима, так что по ролевому времени пора запаковывать рождественские подарочки и скоро бежать на первый квест по рождественской вечеринке. Мы очень добрые ^_^ наверное хDD Так что присоединяйтесь!
Ах, еще кое что! Почти весь форум гостям не виден xD так что еще один стимул зарегистрироваться, ага)
*** Новостей пока нет. Можно знать только то, что идут последние недели перед рождественскими каникулами. Занятий уже почти нет, остаются только различные дополнительные занятия и кружки. Не пропускайте, ведь это влияет на аттестат оО
Дата: 15 декабря, 2009 год Время: 13:30-15:00
Погода: Легкий снег падает на землю, прохладно, но не холодно, солнца не видно, но все-таки погода не плохая.
№1. Скоро на нашей ролевой будет проводиться ещё одна акция, но администрация не будет писать заявок на персонажей, а писать их будете Вы, то есть участники. Если Вам приспичило завести парня, подругу, дедушку, личного врага, то просто заполните шаблон, представленный ниже, и отправьте мне в лс с пометкой "new action". И вскоре я составлю список необходимых персонажей для акции, который будет дополняться Вашими заявками. Я не ограничиваю времени написания, но всё же акция не вечна. Людям, приходящим по этой акции также будет предложен упрощённый приём, ну и конечно же Ваша и наша безграничная любовь.
№2. Дорогие участники, хватит торчать во флуде, выяснении отношений и др. темах. Давайте-ка уже начнём играть. Так что ищем себе партнёров и приступаем. Не знаете, что Вам делать, о чём думать и что говорить? Элита или иначе организаторы. Дети мои ( хD), буквально несколько часов назад пошли сплетни о том, что вскоре будет бал-маскарад, который организовываете вы (Quest №!). Времени осталось не так мало, слухи подтвердились, а ещё ничего не сделано. Вы естественно недовольны таким поворотом событий, да и Долорес Свэйн каждому надоедает своими звонками, поручая то или иное дело хD. Так что паникуем, ругаемся и опять паникуем, дорогие мои. Остальные студенты, а вы думаете ваши мысли заняты чем-то другим, а не приближающимся балом-маскарадом? Да вы уже должны выбирать себе шикарные платья и смокинги! И искать неповторимо-красивую маску и принца на белом коне (конь не обязателен).
Так что всем удачи. Не скучаем, а проявляем активность. P.S. возможно в скором времени самого активного игрока ждёт сюрприз. Администрация подсматривает за развитием событий.